Fajitas de cerdo

Ingredientes:

Preparacion:

Paso 1: Pele y pique muy finito los ajos. En un cuenco grande, ponga la carne, el comino, el chile y el pimentón, un chorreoncito de aceite de oliva y el zumo de la lima. Mezcle bien y deje macerar unas horas.Bata bien la crema agria y meta en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir. Pele el aguacate, deshuéselo, córtelo en rodajas finas y báñelo con un poco de zumo de lima o de limón para que no se oxide.

Paso 2: Caliente las tortillas una a una en una sartén antiadherente, sin aceite, y conserve envueltas en papel de aluminio para que mantengan el calor. A fuego fuerte, en una sartén con un poquito de aceite, saltee la carne. Sirva la salsa, la crema, la carne y las tortillas en la mesa para que cada uno se prepare sus fajitas. Sobre una tortilla poner todos los ingredientes y enrollar, formando un tubo.

Imagen

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s